Os melhores momentos da Festa de Jamacaru 2010. Cobertura Total: Stúdio VALI: (88) 99343809 Sua Propaganda em Primeiro Lugar e Jamacaru na net.com onde você fica bem informado e sabendo algumas coisas que não dizem para você.
Valderlan fotografias, registrando os melhores momentos da festa de Jamacaru 2010. Apoio: Stúdio VALI: Sua Propaganda em Priemeiro Lugar.(88) 9934 3809
O senhor em destaque, é conhecido como Tentor, um dos responsáveis pelo corte do pau da bandeira.
Esta é a hora mais tensa de toda a festa, nesta foto ao lado, os homens estão se concentrando para a derrubada do pau da bandeira, é um momento de muita perícia, pois é preciso calcular todos os detalhes, de forma que o pau caia em um lugar estrategicamente preparado pelos homens.
A escolha do pau a ser cortado, é feito com um ano de antecedência, ao chegar no local e no pau escolhido, os homens fazem um estudo e ver se de fato foi o pau escolhido.
Depois de tudo estudado, é chegado o momento da derrubada. Todo cuidado é pouco no sentido de que não haja acidentes.
Depois de derrubado o pau, é hora de preparar o almoço da galera. Normalmente todos os anos devotos de Nossa Senhora das Dores, fazem a doação dos alimentos participando assim indiretamente ou diretamente de todo o processo de uma das maiores e melhores festas da região do Cariri, que é a festa de Jamacaru.
É chegado uma das melhores horas, que é o preparo dos alimentos, neste momento eles estão preparando a carne que irá alimentar estes homens de fé e de coragem.
Fogo aceso, é hora de assar a carne e se alimentar bem, pois dali ha tres dias, eles voltarão ao mesmo lugar, para buscá-lo.
Todo mundo de olho no melhor pedaço.
Agora é hora de retirar o pau da bandeira.
Muito cuidado, pois o lugar é de difícil acesso.
Na foto ao lado, a tradicional banda cabaçal, que todos os anos, fazem a nossa festa brilhar ainda mais.
A juventude de Jamacaru marca presença, ao lado: Welington, Joel Santos e Augusto.
À esquerda Roberto
Valderlan fotografias, registrando os melhores momentos da festa de Jamacaru 2010. Apoio: Stúdio VALI: Sua Propaganda em Priemeiro Lugar.(88) 9934 3809
O senhor em destaque, é conhecido como Tentor, um dos responsáveis pelo corte do pau da bandeira.
Esta é a hora mais tensa de toda a festa, nesta foto ao lado, os homens estão se concentrando para a derrubada do pau da bandeira, é um momento de muita perícia, pois é preciso calcular todos os detalhes, de forma que o pau caia em um lugar estrategicamente preparado pelos homens.
A escolha do pau a ser cortado, é feito com um ano de antecedência, ao chegar no local e no pau escolhido, os homens fazem um estudo e ver se de fato foi o pau escolhido.
Depois de tudo estudado, é chegado o momento da derrubada. Todo cuidado é pouco no sentido de que não haja acidentes.
Depois de derrubado o pau, é hora de preparar o almoço da galera. Normalmente todos os anos devotos de Nossa Senhora das Dores, fazem a doação dos alimentos participando assim indiretamente ou diretamente de todo o processo de uma das maiores e melhores festas da região do Cariri, que é a festa de Jamacaru.
É chegado uma das melhores horas, que é o preparo dos alimentos, neste momento eles estão preparando a carne que irá alimentar estes homens de fé e de coragem.
Fogo aceso, é hora de assar a carne e se alimentar bem, pois dali ha tres dias, eles voltarão ao mesmo lugar, para buscá-lo.
Todo mundo de olho no melhor pedaço.
Agora é hora de retirar o pau da bandeira.
Muito cuidado, pois o lugar é de difícil acesso.
Na foto ao lado, a tradicional banda cabaçal, que todos os anos, fazem a nossa festa brilhar ainda mais.
A juventude de Jamacaru marca presença, ao lado: Welington, Joel Santos e Augusto.
À esquerda Roberto